Services culinaires dédiés aux professionnels de la restauration

Un Incubateur Culinaire dans le Val d'Oise

Vous êtes professionnels de la restauration et vous avez besoin d’être accompagné(e)s pour lancer votre projet dans la restauration ?

Démarrez et boostez votre activité grâce à nos services culinaires.

Laboratoire culinaire

Find Out More

Laboratoire culinaire

Cuisine professionnelle équipée, mutualisée et partagée. 60 m². Idéal pour les besoins ponctuels ou récurrents des chefs indépendant(e)s, traiteurs, food-trucks, pâtissier(e)s, producteur(rice)s artisanaux.

Atelier culinaire

Find Out More

Atelier culinaire

cuisine semi-professionnelle équipée. 45 m². Idéal pour cours de cuisine et dégustations traiteur.

Consulting culinaire

Find Out More

Consulting culinaire

Business plan, élaboration de carte, recherche de fournisseurs, calcul des marges, création de fiches techniques et d’outils de gestion, règles d’hygiène, coordination cuisine et salle, commercialisation et communication. Idéal pour porteur(se)s de projets, créateur(rice)s d’entreprise, entrepreneur(e)s

DINOGO met son infrastructure et son expérience de 10 ans aux service de vos projets entrepreneuriaux.

Testez et lancez votre concept culinaire en toute sérénité et à votre rythme, tout en minimisant vos investissements.

Accédez à lieu de production et de co-working culinaire pour une heure ou plusieurs mois ; bénéficiez de conseils avisés ; disposez d’une formation à la carte selon votre besoin et un programme pédagogique personnalisé ; profitez d’un réseau de clientèle bien implanté sur le territoire.

Vous êtes passionné(e) de cuisine, motivé(e) à en faire votre métier ? Rencontrons nous et parlons en.

Services culinaires pour professionnels de la restauration

 

Partager